Xavier Miralles

Filmografía:

El árbol que sigue ahí (2019) - Cortometraje. Director y Guionista.

El Destello (2019) - Cortometraje. Director y Guionista.

Baphomet (2018) - Cortometraje. Director y Guionista.

Nuestro fin del mundo (2018) - Cortometraje. Director y Guionista.

Void Chair (2016) - Cortometraje. Director y Guionista.

Letargo (2015) - Cortometraje. Director y Guionista.

Palabras Cruzadas (2015) - Cortometraje. Director y Guionista.

23 de diciembre (2014) - Cortometraje. Director y Guionista.

Tierra Yerma (2014) - Cortometraje. Director y Guionista.

El árbol sin sombra (2013) - Largometraje. Director y Guionista.

Videoclips:

I just wanna be with you (2017) - Videoclip. Director y Guionista.

Cold (2013) - Videoclip. Director y Guionista.

Teatro:

No me toques el alma (2020) - Microteatro Barcelona. Director, Guionista y Actor.

El Síndrome Netflix (2019) - Microteatro Barcelona. Director y Guionista.

Los chicos boreales (2019) - Microteatro Barcelona. Director y Guionista.

Citas a la luz de un proyector (2018) - Microteatro Barcelona. Director y Guionista.

El chico unicornio (2018) - Microteatro Barcelona. Director y Guionista.

Twins Love (2017) - Microteatro Barcelona. Director y Guionista.

Adopta un Freak (2017) - Microteatro Barcelona. Director y Guionista.

Touché (2017) - Microteatro Barcelona. Director y Guionista.

La Gran Final (2016) - Microteatro Barcelona. Director y Guionista.

Salsa Golf, Pasta Golf y Bombo Golf (2016 – 2017) - Trilogía de obras de teatro de corto formato, representadas en Microteatro Barcelona. Director y Guionista.

  • Icono social Instagram

Showreel