Biel Ferrer

Filmografía:

El árbol que sigue ahí (2019) - Cortometraje. Editor.

El Destello (2019) - Cortometraje. Editor.

Baphomet (2018) - Cortometraje. Editor.

Nuestro fin del mundo (2018) - Cortometraje. Editor.

Void Chair (2016) - Cortometraje. Editor.

Letargo (2015) - Cortometraje. Editor.

Palabras Cruzadas (2015) - Cortometraje. Editor.

23 de diciembre (2014) - Cortometraje. Editor.

Tierra Yerma (2014) - Cortometraje. Editor.

El árbol sin sombra (2013) - Largometraje. Editor.

Videoclips:

I just wanna be with you (2017) - Videoclip. Editor.

Cold (2013) - Videoclip. Editor.

  • Icono social Instagram

Showreel